易发游戏官方网站 登录|注册
易发游戏官方网站 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏官方网站-谜案追踪

易发游戏官方网站

西门町知名爱客发旅馆集团,先前因武汉肺炎疫情严重,导致住房率大幅下降,生意惨淡,遂推出2小时399元的「休息券」,短时间卖出3千多张;房务员却向媒体爆料,使用休息券的大多是应召女子,他们将旅馆当成营业场所,还有女高中生下课援交,书包打开全是现金,让房务员当场傻眼。根据《CTWANT》报导,爱客发旅馆集团在西门町拥有多间分店,主打陆客庞大观光商机,一举成为商务旅馆龙头;孰料,武汉肺炎重创观光业,爱客发只好开始促销,以低于半价的价格推出「休息券」,打算抢攻当地市场,果然引发民众抢购,瞬间卖出3683张。房务员私下透露,除一般消费者抢便宜外,还有许多应召女子购买「休息券」,他们将旅馆当成工作场所,一待就是8到10小时,2千元就能接客一整天,客人不断进进出出,床单、毛巾等物品则是退房后才统一更换。▲西门町知名商务旅馆传出应召女子进驻接客。(示意图/翻摄自Pixabay)对此,万华分局则表示,目前警方尚未接获检举或线报,该商务旅馆为了提升服务品质,长期将性工作者拒于门外,并与辖区派出所互动良好,至于是否有应召业者利用旅馆促销时趁虚而入,警方将进一步深入了解。除此之外,由于警方在网路大力扫荡,女学生援交在西门町绝迹超过10年以上,加上青少年卖淫涉犯儿少法重罪,应召业者大多选择敬而远之;因此房务员看到的女高中生,警方怀疑是成年女子穿着高中制服,或者是时下流行的角色扮演,亦可能是本土AV女优或YouTuber在拍摄影片,警方将联系旅馆业者厘清真相。

书包全是现金!女高中生旅馆援交? 警:可能是角色扮演

责任编辑:易发游戏每天赠6元
易发游戏官方网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏官方网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏官方网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

建材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: