桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹 登录|注册
桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹 >新闻 >重点新闻推荐

桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹-世界上最大的沙漠

桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹

▲艺术家林家佑《无限宝宝》。(图/主办单位提供)

▲艺术家董欣宜《慾望之光》。(图/主办单位提供)

参展的艺术家苏育贤走访、记录城乡省道间的私人练歌场,呈现出最为真实、接地气的地方样貌。艺术家蔡尚孚的作品从联结自身情感记忆转化,投射在物件的现象错置,透过某种仪式性的互动机制,同时使观众在过程中有嬉戏的感受。喜爱艺术体验的民众可于6月14日(日)至园区1号眷舍报名参加主题展导览,详情请上马祖新村眷村文创园区脸书粉丝专页查询。

▲艺术家李芷筠《烟雾弥漫》。(图/主办单位提供)

▲马祖新村潮艺术特展,展出主题「解嗨时代」。(图/主办单位提供)

桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹

「解嗨时代」主题特展搭配园区氛围,以漫行眷村旧时概念,寻找离散的文化记忆,将生活休閒记忆再现。透过重现当年生活不同面向的文化表征,让民众身历其境在艺术家所打造的情境之中,观众透过互动性体验,挖掘其中所埋藏的线索,找寻过去与现在的人们在体制的束缚下通往自由的轨迹,理解人们追求自由意志的韧性。▲马祖新村潮艺术特展,展出主题「解嗨时代」。(图/主办单位提供)

记者杨淑媛/桃园报导马祖新村眷村文创园区潮艺术特展,展出「解嗨时代」主题特展,6日起至28日每周二至周日,于园区1至3号眷舍展出。参展的艺术家李芷筠,设计五款香菸包装,以不同的设计风格手法呈现日治到戒严的民生情况,表现戒严时期看似安定却被控制下所产生的假象。▲马祖新村潮艺术特展,展出主题「解嗨时代」。(图/主办单位提供)

责任编辑:越战女兵
桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

桃园马祖新村潮艺术特展「解嗨时代」 呈现追求自由的轨迹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

建材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: